トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
混ぜ込みわかめシリーズ
>
混ぜ込みわかめ
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
牡蠣釜めし
わかめ玉ねぎ
印刷ページ
混ぜ込みわかめ
調理時間
5分
材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ」
大さじ1
玉ねぎ
中1個(約200g)
作り方
1.
玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
2.
ボウルに混ぜ込みわかめ、水気を切った1を入れ、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
レタスわかめ炒め
大根と海の香りサラダ
混ぜ込みわかめそば