混ぜ込み豆腐ハンバーグ

お弁当のおかずにも♪

調理時間 15分

2人分
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1.
ボウルに本品、豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく練ります。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」を大きめのスプーンですくって落とし、丸く形を整え両面を焼きます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!