わかめときのこパスタ
わかめときのこでさっぱり♪
調理時間 15分
材料(1人分)
- 混ぜ込みわかめ<若菜>
- 大さじ山盛り1
- スパゲッティ
- 100g
- しめじ
- 1/2パック(約50g)
- えのきだけ
- 1/2袋(約50g)
- バター
- 10g
作り方
- 1.
- しめじ、えのきだけは石づきを取り、小房に分けます。
- 2.
- よく熱したフライパンに油大さじ1を入れ、1を炒め、火が通ったら、ゆで上がったスパゲッティを加え混ぜ、火を止めます。
- 3.
- 2に混ぜ込みわかめ<若菜>、バターを入れ、よく混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ