わかめときのこパスタ

わかめときのこでさっぱり♪

調理時間 15分

材料(1人分)
混ぜ込みわかめ<若菜>
大さじ山盛り1
スパゲッティ
100g
しめじ
1/2パック(約50g)
えのきだけ
1/2袋(約50g)
バター
10g
作り方
1.
しめじ、えのきだけは石づきを取り、小房に分けます。
2.
よく熱したフライパンに油大さじ1を入れ、1を炒め、火が通ったら、ゆで上がったスパゲッティを加え混ぜ、火を止めます。
3.
2に混ぜ込みわかめ<若菜>、バターを入れ、よく混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン