レンジで混ぜ込み豆腐ハンバーグ

調理時間 15分

材料(2人分・4個分)
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1.
ビニール袋に、本品、木綿豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく混ぜます。
2.
「1」を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。
※加熱時間は様子を見ながら加減してください。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。)
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!