たこの和風カルパッチョ

和風カルパッチョでさっぱり

調理時間 10分

2人分
ゆでだこ
150g
トマト
1個
あさつき
3本
【カルパッチョソース】
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
小さじ2
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
練りわさび
小さじ1/6
作り方
1.
たこ、トマトは薄切りにし、冷えた器に並べます。
2.
酢、オリーブ油、わさび、「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜカルパッチョソースを作ります。
3.
1に2をかけ、小口切りにしたあさつきをふります。
この商品を使用したその他のレシピ
麻婆茄子の素 発売35周年キャンペーン 『ナスちゃん九谷焼豆皿5枚セット』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン 「スター☆トゥインクルプリキュア」キャンペーン