ニラ玉肉麻婆

夕飯のおかずにピッタリ♪

調理時間 8分

材料(2人分)
「のっけるふりかけ<肉麻婆>
40g(大さじ2)
ニラ
1/2束(約50g)
3個
下ごしらえ
ニラは4~5cm幅に切ります。
卵は溶きほぐします。
作り方
1.
強火で熱したフライパンに油大さじ1を入れ、ニラをさっと炒めます。
2.
卵を流し入れ、半熟状になったら「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を加えてふんわり炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン