きのこのトマトピラフ

この商品でも作れます!

調理時間 10分

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
トマトジュース
200ml
バター
15g
お好みのきのこ
約100gl
作り方
1.
お米3合をといで水を切ります。
2.
内釜に水切りしたお米、トマトジュースを入れ、白飯3合ラインまで水を加えます。
3.
2に釜めしの素を入れてよくかき混ぜます。
4.
3にバター、きのこを加えて平らにならしてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計3,000名様に当たります!1/1(水・祝)スタート!「家族の初夢キャンペーン」 「家族の初夢キャンペーン」11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!