鮭釜めし

この商品でも作れます!

鮭を加えるだけ!

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
生鮭
1切れ(100g)
下ごしらえ
生鮭は焼いて、骨と皮を除き、粗くほぐしておきます。
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。
2.
1に鮭を加えて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。
その他ポイント
※炊飯後は、お早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(木)スタート!人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 9/1(木)スタート!人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント野菜で元気!夏の中華キャンペーン 抱き枕やクッションにも♪『親子なナスのもちもちまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!さらに、合計2,000名様に当たるWチャンスもあります。デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン 「デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン」