トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ソフトふりかけシリーズ > ソフトふりかけ<豚しょうが焼き味>

小松菜炒め豚しょうが風味

材料 (2人分)
「ソフトふりかけ<豚しょうが焼き味>」
大さじ2
小松菜
1束(約300g)
胡麻油またはサラダ油
大さじ1
作り方
1.
小松菜を5cm程度の長さに切ります。
2.
フライパンに胡麻油またはサラダ油を入れ、中火で小松菜を炒めます。
3.
小松菜がしんなりしたら「ソフトふりかけ<豚しょうが焼き味>」を入れ、よく混ぜ合わせながら30秒ほど炒めます。
4.
3をお皿に盛り付けたら出来上がりです。
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」