レモン風味の爽やかベトナム風ジャージャー麺
材料(2~3人分)
- 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
- 1袋
- フォー
- 2~3人分
- きゅうり
- 1本
- ミニトマト
- 2~3個
- レモン
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/4個
下ごしらえ
- きゅうりは斜め薄切りに、ミニトマトは4等分に切ります。
- レモンはくし型に切り、玉ねぎはスライスし軽く水にさらし水気を切ります。
作り方
- 1.
- フォーをゆでて、ザルにあげます。
- 2.
- 水気をよく切って皿に盛り付けます。
- 3.
- 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をフォーにかけて、玉ねぎスライスをのせ、きゅうり、ミニトマト、レモンを添えたら出来上がりです。レモンを絞り、よく混ぜてお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ