鶏もも肉のバンバンジーソースがけ
コクと酸味が鶏もも肉によく合う!
カロリー
228kcal
塩分 1.4g
材料(2人分)
- 「棒々鶏の素」
- 1回分
- 鶏もも肉
- 1/2枚(約130g)
- レタス
- 中1/4個(約100g)
- トマト
- 中1個(約200g)
下ごしらえ
- レタスは一口大に切ります。
- トマトはくし切りにします。
作り方
- 1.
- 鶏肉を火が通るまでよくゆで、少し冷ましておきます。
- 2.
- ゆでた鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 3.
- 皿にレタス、トマト、鶏肉を盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってかけたら、出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ