和えるだけ!マッシュポテトのバンバンジーソース和え
胡麻味でまろやか!
カロリー
126kcal
塩分 0.9g
材料(3~4人分)
- 「棒々鶏の素」
- 1回分
- じゃがいも
- 中2個(約300g)
- にんじん
- 小1/2本(約60g)
- きゅうり
- 中1/2本(約50g)
- ハム
- 2枚
下ごしらえ
- じゃがいもは皮をむき一口大に切り、ゆでたらボウルに入れつぶします。
- にんじんは1cm角に切り、ゆでて水気を切ります。
- きゅうり、ハムは1cm角に切ります。
作り方
- 1.
- ボウルに入ったじゃがいもに、にんじん、きゅうり、ハムを加えます。
- 2.
- 「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えます。
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