担々パスタ
スパゲッティとも相性抜群!新しいおいしさ。
2人分
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
- 1袋(300g)
- スパゲッティ(乾麺)
- 200g
- お好みでゆでた小松菜・白髪ねぎなど
- 適量
作り方
- 1.
- スパゲッティをゆで、ザルで水を切って鍋に戻します。
- 2.
- 1に「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」を入れ、混ぜ合わせます。
- 3.
- 再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
- 4.
- お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ