トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > > ふりかけ炒!<生姜焼きの素>

たこの唐揚げ

下味の仕込みいらず!簡単時短のおつまみです。

(2人分)
「ふりかけ炒!<生姜焼きの素>」
山盛り大さじ1(約10g)
ゆでたこ
1パック(約100g)
片栗粉
大さじ1
下ごしらえ
たこは食べやすい大きさのぶつ切りにします。
「ふりかけ炒!<生姜焼きの素>」と片栗粉をよく混ぜ合わせ、たこ全体にしっかりまぶします。
作り方
1.
180℃の油で、たこがきつね色になるまで揚げます。
この商品を使用したその他のレシピ
まるっと中華キャンペーン まるっと中華キャンペーン