トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ちょいクックシリーズ > ちょいクック青椒肉絲風炒めの素

人参しりしり

ヘルシーで、食べ応えあり!

2人分
ちょいクック 青椒肉絲の素
小袋1袋
にんじん
中1/2本(約80g)
1個
下ごしらえ
にんじんは細めの千切りにします。
卵は溶きほぐします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、にんじんを入れて火が通るまで炒めます。
2.
いったん火を止め、「ちょいクック 青椒肉絲風炒めの素」をまんべんなくふりかけて、よく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、卵をまわしいれたら手早く炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」