八宝菜風野菜炒め
            
            
          
          
          
          
          
          野菜たっぷりアレンジ!
材料(2人分)
              - 「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」
 - 1回分
 
- 豚バラ肉(薄切り)
 - 100g
 
- 白菜
 - 中3~4枚(約200g)
 
- チンゲン菜
 - 中1株(約130g)
 
下ごしらえ
              - 白菜は2~3㎝角のそぎ切りにします。
 
- チンゲン菜は3㎝の長さに切ります。
 
- 豚肉は5cmの長さに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、白菜、チンゲン菜の順に炒めます。
 
- 2.
 - 全体に火が通ったらいったん火を止め、「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ、全体が温まる程度に炒め合わせたら出来上がりです。
 
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海鮮塩焼きそば
  
