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八宝菜風野菜炒め

野菜たっぷりアレンジ!

2人分
「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」
1回分
豚バラ肉(薄切り)
100g
白菜
中3~4枚(約200g)
チンゲン菜
中1株(約130g)
下ごしらえ
白菜は2~3㎝角のそぎ切りにします。
チンゲン菜は3㎝の長さに切ります。
豚肉は5cmの長さに切ります。
作り方
1.
フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、白菜、チンゲン菜の順に炒めます。
2.
全体に火が通ったらいったん火を止め、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
3.
再度火をつけ、全体が温まる程度に炒め合わせます。
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