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豚肉と小松菜の玉子炒め

野菜たっぷりアレンジ!

「材料」2人分
「おうち食堂<豚と白菜のあんかけうま煮の素>」
1回分
豚バラ肉(薄切り)
約100g
1個
小松菜
1束(約260g)
下ごしらえ
小松菜は5cmの長さに切ります。
豚肉は5cmの長さに切ります。
卵を溶きます。
作り方
1.
フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、炒り玉子を作って皿に取ります。
2.
再度フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、火が通ったら小松菜を炒めます。
3.
小松菜に火が通ったらいったん火を止め、①で作った炒り玉子と水50㎖、「おうち食堂<豚と白菜のあんかけうま煮の素>」を加えて混ぜ合わせます。
4.
再度火をつけ、全体が温まる程度に炒め合わせます。
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