豚肉のバーベキューソース炒め
お肉たっぷりアレンジ
材料(2人分)
- 本品
- 1回分
- 豚バラ肉(薄切り)
- 200g
- 玉ねぎ
- 中1/2個(約100g)
- にんじん
- 中1/4本(約40g)
下ごしらえ
- ●玉ねぎは繊維に沿って、5mm幅に切る。
- ●にんじんは皮をむき短冊切りにする。
- ●豚肉は4㎝の長さに切る。
作り方
- 1.
- フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、豚肉を炒め火が通ったらにんじんと玉ねぎを加えて炒める。
- 2.
- 全体に火が通ったらいったん火を止め、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせ、再度火をつけ全体を炒め合わせる。
この商品を使用したその他のレシピ