夏野菜のわかめディップ

調理時間 5分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
マヨネーズ
大さじ4
<お好みの夏野菜>
キュウリ
1/2本
パプリカ
1/2個
茹でたアスパラガス
2本
作り方
1.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<鮭>」とマヨネーズをいれて混ぜます。
2.
野菜をスティック状に切り、盛り付けます。
3.
野菜を1のディップにつけながらお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!