きのこの麻婆クリームパスタ

調理時間 15分

カロリー 744Kcal/1人分

塩分 3.2g/1人分

材料(2人分)
丸美屋「麻婆白菜の素」
1袋
お好みのきのこ
2~3袋(約200~300g)
玉ねぎ
中1個(約200g)
生クリーム
50ml
牛乳
50ml
バター
20g
スパゲッティ
200g
粉チーズ
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1.
よく熱したフライパンにバターを入れ、弱火で玉ねぎを炒め、火が通ったらきのこを加えてさらに炒めます。
2.
きのこがしんなりしたらいったん火を止め、生クリーム、牛乳、「麻婆白菜の素」を加え、まんべんなく絡めます。
3.
再度火をつけ中火にし、煮立ったらブラックペッパー、粉チーズで味をととのえます。
4.
茹で上がったスパゲッティを3.に加え、全体によく絡めて出来上がりです。
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