和えるだけ!ツナとほうれん草のバンバンジーソース和え

もう一品欲しい時に!

材料(4人分) ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
ツナ缶
1缶
ほうれん草
1束(約250g)
下ごしらえ
ツナは、油をよく切ります。
ほうれん草はゆでたら絞って水気を切り、5cmの長さに切ります。
作り方
1.
ツナ・ゆでたほうれん草をボウルに入れます。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて和え、器に盛り付けます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」