ふわふわ♪ はんぺんの鮭明太はさみ焼き

ふわふわ&香ばしい!簡単なのに納得のおかず!(おつまみにも)

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<鮭明太>」
適量
はんぺん
大1枚
バター
10g
下ごしらえ
はんぺんは斜め半分に切り、それぞれ横に切り込みを入れ、袋状にします。
作り方
1.
はんぺんの中に「のっけるふりかけ<鮭明太>」を詰めます。
2.
熱したフライパンにバターを入れ、はんぺんをこんがりと両面焼いて出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン