トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ソフトふりかけシリーズ > ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>

牛しぐれの炒り卵

材料(2人分)
「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」
大さじ2
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。
2個
作り方
1.
卵を溶きほぐします。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を入れて炒り卵を作ります。
3.
火を止めて「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」を加え、軽く混ぜ合わせます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」