トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ちょいクックシリーズ
>
ちょいクック青椒肉絲風炒めの素
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ミニパック
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
ふりかけ:その他
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま麺用ソースシリーズ
贅を味わうシリーズ
ちょいクックシリーズ
旨い!2回分シリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おうち食堂 プラス1品シリーズ
サラダボウルの素シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
世界のごちそうごはんシリーズ
おうちdeアルデンテシリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
さばの胡麻味噌煮
ひと口つくね
印刷ページ
ちょいクック青椒肉絲風炒めの素
お弁当おかずにピッタリ!
2人分
ちょいクック 青椒肉絲の素
小袋1袋
鶏ひき肉(鶏ももがおすすめ)
150g
玉ねぎ
中1/4個(約50g)
下ごしらえ
玉ねぎはすりおろします。
作り方
1.
ボウルにひき肉・玉ねぎ・「ちょいクック 青椒肉絲風炒めの素」を入れ、肉に粘りがでるまでよく練ります。
2.
フライパンに油大さじ1を入れ、中火で熱し、一口大の大きさの①を入れます。
3.
両面に焼き色がつき、中まで火が通るまで焼きます。
この商品を使用したその他のレシピ
かに玉風卵焼き
簡単ビビンバ丼
人参しりしり