トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
釜めしシリーズ
>
とり釜めしの素
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
もやしのねぎ塩豚そぼろ和え ナムル風
釜めし焼きおにぎり
印刷ページ
とり釜めしの素
この商品でも作れます!
とりごぼう釜めしの素
とり釜めしの素
五目釜めしの素
残った釜めし活用法!こんがり香ばしい焼きおにぎり
1人分
炊飯した釜めし
約220g(おにぎり2個分)
サラダ油
適量
作り方
1.
釜めしのおにぎりを作ります。
2.
アルミホイルに薄く油をぬり、1のおにぎりを乗せます。
3.
トースターで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
この商品を使用したその他のレシピ
ひじき釜めし
きのこ釜めし
中華風釜めし