鶏チリ

鶏むね肉でヘルシー!

3~4人分
本品
1回分
鶏むね肉
1枚(約250g)
ピーマン
中2個(約60g)
片栗粉
大さじ1
下ごしらえ
ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、鶏肉を炒め、鶏肉に火が通ったらピーマンを炒めます。
2.
全体に火が通ったらいったん火を止め、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
3.
再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」