つけるだけ!棒々鶏の手巻き寿司
3種のつけだれでおいしい!
材料(4人分)
- 「棒々鶏の素」
- 1回分
- (A)マヨネーズ
- 大さじ1
- (B)ヨーグルト
- 大さじ1
- (B)細かく砕いたカシューナッツ
- 適量
- (C)練りわさび
- 小さじ1
作り方
- 1.
- 「棒々鶏の素」(1回分)を小皿に3等分し、それぞれ(A)・(B)・(C)の調味料及び具材と混ぜ合わせます。つけだれとしてお召し上がりください。
その他の付け合せ
- 【寿司ネタ:おすすめ具材】<洋風手巻き用>鶏肉ささ身もしくは鶏むね肉、チーズ、かに風味かまぼこ、きゅうり、アボカド
- <和風手巻き用>まぐろ(刺身用)、生サーモン、イカ、タコ、青ねぎ、かいわれ菜
この商品を使用したその他のレシピ