卵入り麻婆豆腐

卵をプラスしてマイルドに♪お子様にも食べやすい!

材料(3人分)
「麻婆豆腐の素<中辛>」
1回分
豆腐
1丁
プレーンヨーグルト
大さじ1
2個
作り方
1.
「麻婆豆腐の素」を基本レシピ通りに作ります。
2.
1にプレーンヨーグルトを加えてよく混ぜます。
3.
卵を割りほぐし、2に回し入れ、半熟になったら火を止めたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!